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Polenta, fagioli e macinato

Descrizione
5 min.
15
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
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0.00
Piatto semplice e gustoso, da servire per pranzo o per cena. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Bovino, vitellone, 15-18 mesi, copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo, senza grasso visibile 132.00 0.00 20.30 5.70 0.00 100 g
Fagioli in scatola 90.00 12.60 8.20 1.00 13.60 200 g
Passata di pomodoro verace Cirio 70.00 12.60 2.40 0.20 2.20 200 g
Polenta Valsugana già pronta 132.00 26.80 2.60 0.80 0.00 200 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 424.00 52.00 33.50 7.70 15.80
Come si fa
Passo 1
In una padella antiaderente, rosolare la carne macinata (sgretolata) spolverando con un pò di preparato per arrosti. 
Passo 2
Una volta rosolata la carne, aggiungere il pomodoro, uno spicchio d'aglio e un rametto di rosmarino. 
Passo 3
A metà cottura del pomodoro, aggiungere i fagioli sgocciolati e ultimare a cottura. 
Passo 4
Scaldare la polenta (anche al microonde) e adagiarla su un piatto, quindi coprirla con il composto di macinato, pomodoro e fagioli. 
Altrimenti si può tagliare la polenta a cubetti e scaldarli per qualche minuto sulla piastra per averli più croccanti, quindi servirli insieme al resto.